고기러버라서 식단에서 꼭 고기는 빼놓지 않거든여
이번에 돈이요 고기와서 곁들여먹으려고
두부면로제파스타에 갈빗살 300g 구워봤어요
원래 에어프라이어보다 고기는 후라이팬에 굽는게 더 맛있는거 아시죠??
후라이팬으로 1차 구웠는데, 저는 좀 바싹? 익힌걸 좋아해서
자른뒤에 에프에다가 한번 굽굽 해줬어요~ 바삭함 고소함 추가 +1
쫄깃쫄깃하니 항정살 같기도하고 약간 항정+갈비+ 막창+돼지꼬리느낌??
그만큼 씹는 식감이 있더라구요ㅋㅋ질긴건아니고 쫠깃함.
고기 잡내도 안먹고 일반 갈빗살처럼 느끼한 맛이 없어요.
그냥 돼지고기랑은 확실히 다른느낌
이것만 있음 키토식단 문제없어요 냉동고가 든든~~@.@
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.